Vota!

CESENA-PARMA 1-0 (finale) – STERILE PRESSIONE CROCIATA NELLA RIPRESA CON OCCASIONI NEL FINALE DI CODA E AMAURI, MA E’ IL CESENA A SFIORARE IL RADDOPPIO ANCORA CON CASCIONE E RODRIGUEZ

CESENA – nostro servizio – Alessandro Dondi – Secondo tempo che riparte senza sostituzioni per il Parma, con Amauri, Coda e Ristovski spediti da Donadoni ad iniziare il riscaldamento. Cesena che si ripresenta subito dalle parti di Mirante, guadagnando un corner già al 1′ di gioco e producendosi poi in una pericolosa azione di contropiede […]L'articolo CESENA-PARMA 1-0 (finale) – STERILE PRESSIONE CROCIATA NELLA RIPRESA CON OCCASIONI NEL FINALE DI CODA E AMAURI, MA E’ IL CESENA A SFIORARE IL RADDOPPIO ANCORA CON CASCIONE E RODRIGUEZ sembra essere il primo...